Нарисуй для меня Ангела

Нарисуй для меня Ангела, белой краской, в синем небе.
Пусть он будет сидеть на облаке,
Или просто парить по небу.
Нарисуй для меня Ангела.
Как душа того позволит.
Я картиной твоей в спальне, над кроватью потолок закрою.
Нарисуй для меня Ангела.
Я с ним буду беседовать наночь.
Пусть он будет похожим очень, с моей милой любимой мамой.


Рецензии