Автопроза!..

Долбят в ТВ? Долбят всегда!
От мыслей вслух? Так вянут уши!
Авто? Свернёт, что ль, не туда?
Закрыть? Нельзя: в движеньи - слушай!
Вниманье? Как ни обращать?
Придётся с этим...примириться!..
Друг друга? "Нежно" объезжать:
Движенье сильное в столице!..
Коня стального - запрягать?
Дай на прокорм - бензин и масло!
Всё так? Его - и выпускать:
Помчат колёса безопасно!..

Движенье? А стоять часы!
Они - съедают...радость хода!..
А привезти? Коня - грузи?
Как без него?..Время - расходы...
Зато? Как вовремя - домой!
Всех благодарности...приемли!..
Как без коня? Не жизнь - отстой!
А что поныл? Так это - нервы?..

03.05.2021


Рецензии