Стук дождя

  Дождь яростно стучался в окна,
  Моля его сиятельство пустить.
  Он с мятой,сахаром и смоквой,
  Мечтал в тот день чайку испить.

  Все окна были заперты.И крепко.
  Наш дождь весьма обиженным ушёл.
  Польёт на дальних огородах репку,
  С надеждой приглашённым быть за стол.


Рецензии
Трогательно

Игорь Нехаенко Одесса   15.03.2023 00:35     Заявить о нарушении