Природа плачет Дождём

Природа плачет
Дождём,
Капают капли
Уныло.
Грустно на небе,
Темно,
Солнца нет и
Не мило...
Серо так от
Дождя...
Стекают капли
По крыше,
В окно
Осторожно
Стучит,
Взбирается выше и
Выше.


Рецензии