Можно пережить...

Все ужасы нам можно пережить,
Пока они в судьбе твоей реально.
Но размышлять о них - себя губить.
Преследуя, убьют тебя морально.

Морально - то есть размышлять о правильном и неправильном, хорошем и плохом, о добре и зле.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии