Тихий ветер шумит качая деревья

Сколько лет промчалось вихрем.
Невозможно вернуть их назад.
Только в дворике нашем родном.
В Мае вновь расцветает сирень.

Тихий ветер шумит качая деревья.
Что же стало с тобой родная деревня?
Опустели дворы,не кричат журавли.
Лишь водичка в колодцах искрится.

Годы пролетают,дни как в дымке тают.
И все чаще снится мама,братья,сестры.
Хвойный лес зеленый,цвет черемухи белый.
И над хаткой нашей яркая луна.


Рецензии