Деньги

Я лишил себя зарплаты.
Денег много накопил.
А потом их все потратил.
Что-то мелкое купил.

В жизни так порой бывает.
Так порою и живём.
Деньги есть – то покупаем.
Денег нет – то продаём.

Деньги были, деньги будут.
Вам не стоит горевать.
Лишь того они погубят,
Кто их будет воровать.


Рецензии