Я хочу тебя сделать счастливым...

В этом мире пустом и тоскливом,
Где твои потерялись надежды,
Я хочу тебя сделать счастливым!
Хоть на каплю счастливей, чем прежде...

Чтобы утром спешил просыпаться,
Чтобы ночью не холодно было,
И любовью успев надышаться,
Ты забыл, что такое бескрыло...

Свет зажгу в безысходности мрака,
Прогоняя отчаяний сплины,
Воскрешая забытые знаки
В бесконечности Лунной долины...

Кротко, бережно и терпеливо,
Боль снимая с души осторожно,
Я хочу тебя сделать счастливым!
И любимым... насколько возможно...


Рецензии