Одною верёвкой сплетаясь

Мы,встретились на высоком холме,
Может,это была Голгофа.
Это,мой дух,захватило вполне,
Я опьянел,будто от штофа.
Ты,меня опьянила задором своим,
Я опьянённый,с горы,сходил шатаясь.
Нам стоило,на вершине побыть двоим,
И только,одною верёвкой сплетаясь.
Ещё раз, вероятно туда не взойду,
Совсем не хочу,повторять опьянение.
Из жизни твоей,боюсь уйду,
Разлука,будет тому объяснение.
Любимых,на вершины взбираясь ищи,
Всех любимых,с вершины виднее.
А взобравшись,от любви уже не пищи,
От того,для милой станешь бледнее.
А бледность? Мужчину,неличит  никак,
Им,идут волевые лица.
Если бледен? Пусть даже мастак,
Улыбкой,тебя неодарит девица.
Хочу бегом,взбежать на тот холм,
И там,к сердцу прижать любимую.
Но это желание,осталось в былом,
Прошедшее время,не даёт силу необходимую.


Рецензии