Дерём мы глотку за Народ

                Я не призываю браться за оружие,
                просто приди на выборы и проголосуй!
                Не сиди дома,ведь Твой голос много
                значит!            
Дерём мы глотку за Народ!
А он уж спит,который год!
Не хочет очи  открывать,
Ему так хочется по спать!

Уйти от шума,суеты
И не вступиться,за того,
Кто глотку рвёт!
Лишь за него!

Сидит,молчит,чего то ждёт,
Похлёбку с хлебом,лишь жуёт,
Не вспомнит запах мясо,рыб,
На макаронах всё сидит!

И будет есть лишь лебеду,
Как в сорок первом,том году!
А кто сегодня у руля?
Всегда лишь мафия одна!

Законы строчат,под себя,
Чтоб хуже жизнь твоя была!
Он ведь жирует,икру жрёт,
С тебя три шкуры он сдерёт!

Сиди,молчи и дальше спи,
И как пескарь,а норе сиди!
Но долго так не просидишь,
Придёт конец,ведь это жизнь!

И дети скажут про тебя:
"Сам виноват,сидел дурак!
Хоть раз,сказал бы за себя,
Я ведь живой,живу не зря!"

Проснись!Ты гордый мой Народ!
Страна сегодня нас зовёт!
Возможно,мы не доживём!
Но внуки наши поживут!
В другой Стране,а не рабов!

03.04.2021г


Рецензии