Проснулось утро

Проснулось утро. Но набросок,
Из звёзд, на волнах полотна.
Как незаметный отголосок,
Как взгляд открытого окна.

От нежно - ласковых касаний,
Свечою вспыхнувший в груди,
К огню горящих написаний
На расцветающем пути.

Под аромат сомлевшей ночи,
Хранящий чуть примятый шёлк.
Как васильковым цветом очи,
Как месяц, что на время смолк.


Рецензии