Трогательное

     Я к тебе сегодня платьем
     Ненароком прикоснулась
     И смутилась так некстати
     и некстати улыбнулась

     И от вспыхнувшего солнца
     Вверх пылинки полетели
     Будто мы с тобой несёмся
     На крылатой карусели

     Закачались тени зыбкие
     И беспомощно незрячие
     Я ловлю твою улыбку
     Тайно в памяти запрячу

     Зазвенели вдруг запястья
     Тени робкие сомкнулись
     Я к тебе сегодня платьем
     Ненароком прикоснулась

 


Рецензии
Очень трогательное и милое стихотворение. Проникновенно и в душу.

Гульнара Тагирова   03.05.2021 17:56     Заявить о нарушении