Солнечный подарок

На облачной ладошке солнца отблеск,
Как жемчуг в ореоле из лучей.
Берите люди солнца мини-оттиск.
Пока не взяли, он ещё ничей!
Возьмите искру для сердец горячих,
И поделитесь, если вам не жалко.
Ведь в каждом человеке, однозначно,
Живёт хоть маленький, но очень храбрый Данко.

3.05.21г.


Рецензии