Пьяно улыбались

Пьяно улыбались,
Крепко обнимались,
Пили, веселились,
После - разбежались,

Позабыв про время,
Пусть себе плетётся,
Завтра на работу,
Завтра разберёмся.

Вы звоните чаще,
Вы дружите крепче,
Что там будет дальше,
Проще, может легче.

Не жалейте струны,
Пусть сорвётся голос,
Будут крепче руки
Да седее волос...

Не вернуть как было,
А жалеть не надо,
Вы мои родные,
Вы - моя отрада...


Рецензии