Хоть не люблю, но я скучаю

Шумят у пруда камыши.
Свистит разбойник-ветер в спину.
Светило дня в закат спешит.
Земля уже почти остыла.

Остыли вместе с ней и мы.
Без боли, слез и сожаления
Сжигаем за собой мосты,
Глазами попросив прощения.

Сложив ладони на груди,
Даем друг другу тихо клятву:
С другими счастье обрести.
Мы оба верим в это свято.

Ты растворяшься в толпе
Как облака в весеннем небе.
Ты утонул в полуночной тьме.
Со мной как-будто бы и не был.

Лишь твоя чашка на столе
С уже остывшим черным чаем
Мне вновь напомнит о тебе.
Хоть не люблю, но я скучаю...


Рецензии