Я отброшу все сомненья

1.Непогода за окошком,
На душе скребутся кошки.
Стало холодно мне в комнате моей.
Поделюсь секретом с вами,
Только близкими друзьями.
Прогоню хандру свою, закрою дверь.

2.Помню был влюблен в девчонку,
В юбке-мини с рыжей чёлкой,
А сейчас её при встрече не узнать
И друзья мои, как птицы,
Всё им дома не сидится,
Разбрелись они по свету, не догнать.

3.Я отброшу все сомненья,
Пусть не будет сожаленья.
Убегу навстречу юности моей.
И по улочке знакомой,
К твоему подъеду дому,
Что б с любовью прошлой встретиться своей.

 


Рецензии