Весна поёт...

 Весенний дождь, как ты прекрасен
 Своей хрустальной чистотой,
 Желаешь землю ливнем скрасить
 Завесой мокрой, затяжной.

 По мокрому асфальту лужи
 Бегут зелени навстречу,
 Земля примет столь жемчужен,
 Чтоб украсить эту встречу.

 А дождик, дождик всё поёт
 Небесные мелодии...
 Весну с собою он несёт,
 Через свои рапсодии.

  г. Минусинск, апрель 2021г.
 


Рецензии