Я сегодня решила...

Я сегодня решила, что нужно с тобой распрощаться.
Сколько можно терпеть, сколько мучить себя и страдать?!
Все попытки напрасные в сердце твоё достучаться
Я бросаю… Мне больше о счастье с тобой не мечтать…
Я тобою болела, увы, безнадежно и долго,
Я хотела по жизни с тобою бок о бок шагать…
Но мечты есть мечты… если ты не со мной, что в них толку?
Нам тропинку одну в этой жизни уже не топтать…
Ты своею дорогой иди, я сверну не жалея,
Сброшу тяжести тюк с опустевшей от боли души.
И словами любви я тревожить тебя не посмею…
Ты смириться с решением этим скорей поспеши.
Не звони, не пиши, не ищи со мной встречи случайной,
Не пытайся вернуть то, что было, а просто забудь,
Чтобы я не терзалась в тоске и бессильном отчаянье
От сомнений и страхов, а тот ли я выбрала путь?..


Рецензии