не мотивировано

Вопием...В пустыне?Дома.
Просто,молча вопиём.
Невозможно по другому.
Вот,архангел с копиём,
тычет змея в....змея попу.
Змею хитрому капут.
Дураки до гроба оба.
Старый дурень шалапут.
--------------------
Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змия в жопие.

Цитата из книги
Дьявол среди людей
Аркадий и Борис Стругацкие
------------------------------
Книга "Любовь до гроба – дураки оба" - Вальбрит Светлана
----------------------
Шалапуты — (или Шалопуты) секта. Слово шалапут на малорусском наречии означает человека беспринципного, действия которого представляются не обоснованными, не мотивированными.


Рецензии