господь с тобой рядом, он близко

Сбросила зимнюю кожу земля
вселенная полна энергией чистой
А на душе истины глубина
ГОСПОДЬ со мной рядом,он близко
Сквозь пробуждение.сквозь сон
природы трубят горнисты
Он зла победитель смерти заслон
БОГ мой рядом,он близко
и СНОВА АД БУДЕТ ПОБЕЖДЁН
всё ярче неба матисты
Я ангелом небесным предупреждён
ГОСПОДЬ со мной рядом ,он близко.


Рецензии