Я, как дедушка одет

    Я, как дедушка одет:
    Сапоги вместо щеблет,
    Да и шляпа набекрень,
    Ходим, так,мы целый день.

    Я работы не боюсь,
    Я, давно,труду учусь.
    Тайны деда,я,постиг
    И успехов,я,достиг.

    И,теперь,? в округе всей
    Называют чародей,
    А, я,просто садовод.
   
              2021г.


Рецензии