Нет ограничений для здоровья

Всё можно в нас поправить
И вернуть назад
(И даже вирус "Эбола" "убить" возможно..)
Во вмогих,но не всех конечно
И если человек был ранее здоров,то и поправиться возможно...

Нужные,науки давят,все те,
что нам нужнее остальных .
И лишь таблетки многим предлагая ,уничтожают весь
иммунитет людей...

Всё очень просто,чтобы излечиться...
Во первых,тело-инструмент,
гроаль лишь твой...

Настрой,его и также мысли
и верь конечно, что здоров(а).
Помошник,сильный для,тебя
лишь вера сильная твойа ..

Ну и конечно единицы,вам помогут  возвернуть здоровье..
Читайте сами верьте  Вольно
Долой невзгоды,хвори, всё...
*(икитенег йовонлов тутитсни
  П. веяроГ авксоМ )*


Рецензии