Удручён

Уличён, вовлечён, удручён
Ночь... В нутрях копошатся посылы
Сам себе нагадал: обречён
Смуту внесть в этот пунктик постылый
Всё отдал, - не хочу дорожить
Прорастёт пусть сей шанс вожделенный
Довелось же в урывках пожить
Микрокосмом во макровселенной
Пронеслась табунами чудес
Одному мне подвластная сказка
Что с того коли пастырем бес
Нежль не катит такая отмазка
Уж объял так объял: всей душой
Что сказать?: до конца благодарен
Только есть негатив небольшой:
Ты с ху, я ли так плотно затарен?
Побороть хочешь всю мою суть?
Иль расходною мнишь единицей?
Я не раб, так что не обессудь:
Не тебе подчинятся граници!
Уж вошёл в этот вечный поток
Смыв налёт заказных декораций
И подбил под сознаньем итог
Просочился в пласты информаций!


Рецензии