Могу сказать, что старость- лишь состояние души...

Могу сказать,что СТАРОСТЬ-лишь состояние души!
Никто не помешает пожить и для любви!
Всего :открыть лишь душу,не думать не о чем
Влюбиться взять ,,по уши,,и спляшем и споём!
Нам жизнь одна даётся,не стоит тормозить!
Умейте удивляться и в старости любить!!!


Рецензии