За окнами весна..

За окнами весна в разгаре -
Вовсю гуляет белый снег
И замер дождь на тротуаре,
Замёрз поутру человек.

Скукожившись,зонты над нами
Под ветром все туда-сюда,
Зима нет, не уходит, с нами
Остаться хочет навсегда.

Цветут цветы, из почек листья,
Проклюнувшись, хотят сиять,
Не видно солнышка,искриться
Им не дано, хоть месяц май....


Рецензии
За окнами весна на тротуаре
Вовсю сгоняет грязный снег.
Туманит дождь,а кто-то в будуаре
Пьёт кофе, затаив побег.

Валерий Кораблин   18.05.2021 00:18     Заявить о нарушении