В небе лунный свет

В небе лунный свет
Не погас еще.
Любишь или нет?
Сердцу горячо?!
Поцелуй меня,
Будь хоть чуть смелей,
Не гаси огня
У любви своей!

Майскую звезду
Вешаешь в серьгу.
Я тебя в саду
Страстью обожгу.
В этот тихий час
Смолкнет соловей,
Взгляд любимых глаз
Нежностью разлей.

Губ вишнёвых сок
Выпью я до дна.
Прошлогодний стог,
Жёлтая Луна.
На меня взгляни!
Поцелуй меня!
В мире мы одни -
Только ты и я!

Утро, не спеши,
Не пора светлеть,
Чтобы согрешить
С милой нам успеть.
Поцелуй меня,
Будь хоть чуть смелей,
Не гаси огня
У любви своей!


Рецензии