из покусанных мною окон

из покусанных мною окон
вы сбежали в вагоны метро
нам пора, может, взять, удвоить
счёт из дней, погубившихся в ноль
на луне, помню, как-то мы с вами
любовались беседами звёзд
но теперь пришло время заспамить
ангелочкам, – дай бог мой вопрос…

не оставили без ответа
не оставили на обед, и
дайте сердце и свои беды
проглочу и потухнет свет


Рецензии