Сварливая старуха

Вдох. Стихи Светланы Светловой- Ягодиной: "О тёще и свекрови."

      Зятю:
      Для дочки принца я желала!
      А ты прохвост, каких не мало!
      Имей ввиду, приеду скоро
      И наведу порядок споро!

      Невестке:
      Я так лелеяла сыночка!
      А что ты сделала с ним "дочка"?
      В рабах, на побегушках?!
      Но он же не игрушка!
   


Рецензии