Супер талия- эпилог

В самый разгар свадебного течения
"Сапожники"* нам отрубили светопредставление!
Всё было в тот вечер-
Пылали на столах, на сцене свечи.
Ведущий и солист пургу несли вживую.
Закоротило от нагрузки провода.
Пока " вернул" электрика к жизни тамада,
Попал и я в историю смешную!
С ту'флею невесты просидел в кладовке.
У "Др'ужки" вымораживают типа выкупа - воровки,
А я в заложниках с Маринкой из кафе.
Скажу вам время не теряли даром-
Нацеловались...!!! Были подшофе-
Могли и отравиться перегаром!
Про остальное можно прибрехать,
Но воспаленный разум не будем возбуждать!

  *в народном лексиконе электрики

  03.05.21.


Рецензии
Душевные стихи... не оставляют равнодушным
Очень актуально
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   11.06.2023 18:39     Заявить о нарушении