что мне грозит. размышлялки

Что мне грозит- и что меня  порадует?
Не знаю, в этой жизни всё так- шатко,
Успеешь рассмотреть свой путь-(Пусть падают),
Преграды и Вершины пред тобою- Безвозвратно.

Свой путь Верши,не глядя на препятствия,
Лишь Закаляют пусть они,характер твой,
И Только так,пройдёшь Ты сквозь ненастья,
Не завершая-(Продолжая) поиск Свой!


Рецензии