Юра, Юрочка, сынок, кто бы так подумать мог...

Юра,Юрочка,сынок,
Кто бы так подумать мог?
Я на памятник смотрю и
Живое в нем ищу:
Губки,носик и глаза
И овал,овал лица...
Ах,сыночек ,мой родной
Что ж ты каменный такой?
Мой любимый,мой,мой,мой,
Что ж не рядом ты со мной?
Кто б подумал,кто бы знал,
Кто бы маме подсказал?
Что приехал навсегда!!!
Да,не знала я тогда-
Заберёт тебя река!
Не пустила б никуда!
Я б тебя уберегла!....
Материнское начало,
Что же ты тогда смолчало?
Или надо так ,,Сначала,,,
Чтобы с нами ты так мало
На Земле сынок пожил?
Ничего не знали вместе,
Что Господь нам Предрешил!...
Я на памятник гляжу
И живое в нем ищу:
Губы,нос твой и глаза...
И овал,овал лица...Время лечит???
Нет!Нет!Нет!
Привыкает человек!!!
Боль разлуки навсегда,
Пока буду я жива...
Но ещё должна понять...
Сын,он мой,моя кровинка,
Плоть моя и половинка...
Без него я никуда ,он живёт
Во мне всегда!!!
Просто как-то по-другому,
Непривычному такому...

Что же делать?Ах,судьба!
Мне от Господа дана!
И не здать ее обратно:
Тяжко,важко,неотрадно...
Никуда мне от неё,
Что от Бога,то -моё!
И прошу ,взывая к Богу:
Укажи к Тебе дорогу.
Я -Твоя вся и молюсь...
Нет Гордыни!Вот -корюсь:
Господи ,Иисусе Христе,
Сыне Божий,помилуй мя,грешную..


Рецензии