Виртуальный роман

Виртуальный роман на просторах инета-
Между нами сто городов.
Шесть  закатов и столько рассветов
И наверно  порядком плюс минус годов…

Череда между нами событий
И пасхальная ночь, и курантов  бой
Да Интернета незримые нити,
Но хотелось бы встречи с тобой…

И сыграть бы нам в полночь в четыре руки
На клавишах душ у друг- друга
Вместо нот положив две без рифмы строки,
Соединив половинки у круга….


Рецензии
Надо встречаться! Жизнь такая короткая...

Оксана Задумина   06.06.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.