Без умных разговоров добрых фей

Без умных разговоров добрых фей
чего бы с нами сделала природа -
у человека не было б детей,
а антипод убил бы антипода,

без блеска доверительных бесед
мы были бы в ладах с противоречью...
- А бог?..
- А бог всего лишь логопед,
который управляет нашей речью.


Рецензии