Осень наступает лету на пятки...

Осень наступает лету на пятки.
Солнце всё чаще играет с ним в прятки.
Сизого неба низкий навес.
И из дождя сплошной занавес.
Листья кружат, срываются с ветки.
Птиц голоса становятся редки...

И звездой с неба вниз скатится лето...
Но еще блещет надежды луч света!
Тепло к нам вернётся на день "бабьим летом".
Чтоб напоследок напоить своим светом.
Или утешить перед зимою.
Лето придёт вновь...звонкой весною.


Рецензии