Царство Божие внутри вас есть! Кто может

Царство Божие внутри вас есть! Кто может вместить,
 да вместит! : Христос!

Я смотрю на «Млечный путь»,
Как знакомую дорогу!
Позабытую чуть – чуть,
Разум в ком от Бога?

Ведь Иов созвездья знал,
В телескоп которые видал?
За забытое обидно!
Бог Вселенную создал!
По кумирам пути ищем?

Разум их несёт развал!
Для «духовно – личной» пищи?
     --------------------
Разгадываем тайны древних?


Рецензии