Лишь стоит кликнуть на Руси

на «Советский Первомай» (Татьяна Воронцова)
http://stihi.ru/2021/04/30/8296

"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!".
Всех - С Днём солидарности трудящихся!!!

Не любит красный цвет лишь власть,
Прибрав Союза Сбереженья...        \СССР
Попользовалась ею всласть,
А им всё мало... - есть сомненья...

Народ лишь любит красный цвет,
А также бывший Серп и Молот.
Когда Союза был расцвет -
Пенсионер тогда был молод...

Флаг изменив на трёхполосный,
Где синий, красный, белый цвет.
Он для страны не судьбоносный,
Здесь уваженья к люду нет!

Свершив в стране переворот...
Пришла во власть подонков сила.
ГКЧП - что апперкот...
Какая в чреве мать носила

Тех, кто все к власти пробрАлись?
Народ уничтожая зримо...
Могил не миллион... остались -
Народу жить невыносимо...

Сменив серп-молот на двуглавый...
А с ним и также партбилет...
И правят... в зоне так легавый -
Их власть сейчас, "авторитет?".

Дня Солидарности лишив...
Чтоб больше "трёх" не собирались...
Ведь — Это власти эксклюзив!
Народ умён! Тут просчитались...

Нам звёздочку... нет, не забыть
И галстук, билет комсомольский...
Ещё всех связывет нить...
А власть ступила на путь скользский...

Лишь стоит кликнуть... на Руси!
Людское эхо отзовётся.......                \И эхо тут же отзовётся.....               
Сколь люд Советский не коси...
Дружба Славян - не распадётся!

2021/05/03/5895
---
Спасибо, Олечка, за чудесный отклик, мне очень приятно!
Да, мы жили при коммунизме, но не понимали этого, как понимали наши деды, жившие при капитализме и царях. Отсюда и все вытекающие последствия.
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   03.05.2021 23:37


Рецензии
Ух, как с Маяковским прокатился!
Молодец, Олечка! Прямо по мусалам выдала.
С уважением и теплом!

Геннадий Давыдов 3   04.05.2021 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Генночка!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   11.05.2021 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.