Наш вальс из юности волнует...

Наш вальс из юности волнует
О музыке напоминая...
Он души наши зачарует
Любовью награждая.

Наш вальс из юности кружит
И музыкой волнуя...
Любовью милая нас закружит
И сладким поцелуем.

Наш вальс из юности чарует
Улыбкой  обнимая...
Сердца наши очарует...
И нежненько лаская.

      Припев:

Ах, вальс, юности вальс
Первые встречи любви...
Ах, вальс,юности вальс
Счастливые счастья деньки.


Рецензии
Замечательное стихотворение:
«Наш вальс из юности волнует...».
Понравилось. Спасибо.

Ковалёв Александр Павлович   07.05.2021 09:09     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо от всей души!

Мария Нечаева 2   08.05.2021 22:11   Заявить о нарушении