Утренние раздумья

Утро, небо, воздух свежий,
Солнце и весна поет.
Птиц полет красив и нежен,
Безупречен небосвод.

Что я чувствую сегодня?
Что я делаю сейчас?
Верно ли держу поводья?
Ведь в седле не первый раз...

Жизнь стремительно несётся
Борзой тройкой лошадей.
А дорога змейкой вьется,
Грунтовой покров на ней.

Удержу коней строптивых,
Что бы стук копыт был в такт...
В ритме сердца - жизни сила,
И в поэзии - талант.


Рецензии