Щенячья нежность

Мне отрадна невинная ласка,
Мне приятна её улыбка,
Даже если зовёт "заразой"
У неё получается мило.

Только стоит признаться всё же,
Что опасны такие девушки,
Они могут назвать и сволочью
И уже без щенячьей нежности.

Сергей Мускатов


Рецензии