Не хватает

Безусловной любви нам всем так не хватает,
Ах как хочется жить любя и творить,
Где любовь вас своей красотой окружает,
И желанием бьет жизнь собой восхитить!

В безусловном блаженстве чувствах купаясь,
Благодатным огнём согреваясь в тиши,
Жить в любви и подвохов не опасаясь,
Восторгаться отрадой любимой Души!


Рецензии