на закате

На закате твои глаза ещё станут красивее,
Мне станет лучше когда посмотрю в них.
Ваня, ты становишься ещё милее,
Когда рук касаешься моих.

На закате у костра в лесу нас только двое,
На песчаном берегу возле реки.
А помнишь,мы мечтали, Вань,поехать на море?
И слышать прибой морской воды...

На закате Вань мне с тобой так легко,
Можно забыть обо всём..
Давай с тобой посидим мы ещё..
А утром пойдём на работу вдвоём..


Рецензии