Чужая осень

          по мотивам http://stihi.ru/2021/05/02/5863

Ржавеет клён,рассыпалась берёза.
Нога в ботинке киснет под дождём.
И мы в сарае, словно два курёнка,
Осенний дождик? - дождик переждём.

В осеннем парке Сыч да чья-та Дуська.
В осеннем парке пьянка, как всегда.
Сыча с утра отправили на паперть.
Что с Дуськой? - с Дуською беда.

К следам листвы я с детства не привыкну,
Берёза рассупонилась в ночи.
Постойте, братцы! - дайте Димку кликну.
Следы от листьев вам не калачи.

Все в стиле НЮ. Вон - кляча на балконе.
А под балконом стильный эпатаж.
Козлов с Петровым скачут на газоне,
И я скачу, поймав чужой кураж.


Рецензии
Дождь мочил всё лето скверы,
Все деревья поржавели.

Эльвина Шумовская   05.05.2021 00:03     Заявить о нарушении
Дождик черти замочили.
Мокрый дождь нам ни к чему.
Хорошо, когда ночами,
Воет дождик на луну.

Феодор   05.05.2021 01:14   Заявить о нарушении