Твои глаза надежд еще полны

Твои глаза надежд еще полны,
Вновь провожаешь ты счастливым взглядом,
И так легко с тобой быть просто рядом,
Когда мы безвозмездно влюблены.

И трепетно так находить слова,
Тонуть в тебе и снова ждать спасения,
Губами, прикасаясь лишь едва,
к губам твоим, безмерным вдохновением.

И эхом, уносящим голоса,
Проникнутся желанья и  измены.
И голубые дали - небеса,
Обманут эти вычурные стены.

И станут ближе верность и покой,
И самое нелепое забвение.
И прикоснувшись тонкою рукой
Оставишь след незримого течения.

И помнят взгляды эти города,
И подворотни сотни поцелуев,
И проведут любовь по проводам,
Оборванным беснующейся бурей.


Рецензии