любите людей

Любите людей пока живы они
Любите до одури жутко
Как пух с одуванчика слетают дни
Они невесомы как будто

Дарите тепло близким здесь и сейчас
Не ждите момента другого
Чтоб не пожалеть вам случилось ни раз
За каждое черствое слово

И не экономьте на добрых словах
Пускай будет слов тех с избытком
От них у людей больше счастья в глазах
Что так по предательски зыбко

Цените возможность обнять,
Поцеловать, прикоснуться
Ведь никому не дано наперед знать
Кто сможет с рассветом ...


Рецензии