Взор!

Твой взор упал туда
куда не стоило смотреть
теперь ты видишь все не ясно
направление не туда

твой взор направили специально
ты отдаляешь ведь меня
зачем уныние и эта скорбь
сожрут тебя как было раньше
толку в этом нет не чуть
отныне тяжкий твой весь путь.


Рецензии