Любовь без затмений

Нам время не дает, увы ,скучать.
В нем трудно выживать по одиночке.
На письма можешь мне не отвечать.
Я не целУю больше твои строчки.

В аллеях осень свой оставит след .
Раскинет покрывала все из кружев.
И разведет нас жизнь на много лет.
Мы в ней с другими, видимо, закружим.

Теперь с тобой по разным берегам
Одной реки с названием "Разлука".
И мне не важно ,с кем живешь ты там.
В моей душе не отклика, не звука.

Пусть будут дни, как сладкое вино.
Любовь твоя.. не ведает затмений.
И  пусть всегда ты будешь знать одно.
Что в мире можно жить без сожалений.

И чтобы радость больше, чем на час.
И страсть  безумна..  несмотря на годы.
Я  это говорю в последний раз.
Желаю Вам.. лишь солнечной погоды.


Рецензии