Постоянство

Мои разбитые колени
Латают соль, кремень, руда.
Корой питаются олени,
Печально, что я не кора.

Удары мерзлой мышцы в горле
Трясут непроизвольно, долго.
Сказали, дышат - и не помнят.
А я слежу за каждым вздохом.

Быть постоянно - невозможно.
Я растворяюсь. Сахар в чае.
Без сахара, мне говорят, скучают.
А сахару дышать не сложно.







20. 02. 2021.


Рецензии