Тайна

Mystery

Тайна человеческих тайн – правда
Обратная сторона – ложь
Все так смешалось, все в мире случайно,
кроме любви, кроме смерти еще

Кроме погони за призрачным счастьем,
самой погоней, не целью уже
Кроме судьбы - самой злой из напастей
душу пронзающей болью потерь

Бешеной муки бороться с безумством
нас окружающей выспренной лжи
В правду смотреться и знать что не будет
пусть опоздавшей, последней любви

16.09.1990 г. – День - безвылазно дождь. Воскресенье.


Рецензии