Плеть главного меняет направление..

Плеть главного меняет направление,
Покорство мыслям нужно приунять.
Мертвая вошь для бога-ноль значения.
Что на хвосте, не нужно проверять.

Идя по дну, ты видишь жизнь. Удача.
Впиваясь в горло, крюк поднялся ввысь.
Он обещал моря с церкви рыбача,
Но карпу-дно, на месте находись.

А трон гниет, ведь падальщики снизу,
Один убит, рождается другой.
На поедание мертвечины ввел акцизу
И спрятался за каменной стеной.

Бог жмется в угол от рождённых.
В глазах седых ты как бы не сиял
Никак не вырвать мясо погребенных.
Помехи. Звуки. Лебединый бал.


Рецензии