ЗВУКиЖИЗНи

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З В У К И   Ж И З Н И .

                ВСЕГДА , Я " РУССКИЙ МИР" ЛЕЛЕЯЛ,
                И БОГУ ВСЛУХ ЧИТАЛ СТИХИ;
                ЧТОБ ОН, СОМНЕНИЯ РАЗВЕЯЛ,
                ПУСТЬ СПЯТ СНАМ ВЕРЯ ПАСТУХИ!

                ИСКАЛ В БАЛТИЙСКОМ ШУМЕ МОРЯ ,
                МИР ВСЕХ СВОИХ БАЛЛАД;
                ВСЮ ЛАСКУ СЧАСТЬЯ, ЖГУЧАСТЬ ГОРЯ,
                ВЛОЖИТЬ В СЛАВЯНСКИЙ МИФ БЫЛ РАД.

                В МОСКОВСКОМ ГУЛЕ, ГРОМЕ,
                С УТРА ГРЕМЯ , ЗВУЧА , СТУЧА;
                ШАГАЕТ ГОРОД, В ЖИЗНЬ ПРОХОЖИЙ,
                Я ШЁЛ НАПЕВ СТИХОВ ШЕПЧА!

                ВСЕ ЗВУКИ ЖИЗНИ И ПРИРОДЫ,
                В РАЗМЕР Я ОБЛЕКАТЬ ПРИВЫК ;
                ПЛЕСК РЕК, СВИСТ НЕПОГОДЫ ,
                ТРЕСК РУЖЕЙ, ДИКИХ УТОК КРИК!

                ОРФЕЙ,-- СЫН БОГА, МОЙ УЧИТЕЛЬ,
                МЕЖ ЯГУАРОВ ТО ЖЕ ПЕЛ...
                С РОМАНСОМ В АДОВУ ОБИТЕЛЬ,
                ОДНАЖДЫ , СМЕЛО ОН, ЗАШЁЛ !

                МНЕ НЕ ОСИЛИТЬ ВИЗГ ТРАМВАЙНЫЙ ,
                МОТОРОВ РЁВ И ТОЛП ЛЮДСКИХ;
                ТИРАНИТ ДУШИ ИХ, НАВАЛЬНЫЙ ,
                НА ЭТОМ Я ЗАКОНЧУ СТИХ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               
         


Рецензии